Papillote de cabillaud, citron confit, tomates

- - Dernière réponse :  choco - 18 oct. 2019 à 11:03
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Je me pose une question: Avez- vous vraiment réalisé cette recette ?! il y a un vrai souci : le poisson est archi-cuit et les PDT, juste "endormies". Ce n'est pas très réussi. Je suggère de cuire les PDT à la vapeur avant de les trancher... Et de retirer 10 mn de cuisson au four, pour que le poisson ne soit pas tout desséché... Mais ca ne suffira pas pour les petits-pois, qui de toute façon dénotent beaucoup ! Autant les supprimer !!!!
Papillotes de cabillaud aux citrons confits et tomates séchées
Très bonne recette, légère et parfumée.
Les pommes de terre étaient à peine cuites, j'avais pourtant prolongé la cuisson de 15mn... Peut-être faudrait -il les blanchir avant ?
Ma suggestion : J'ai servi les pois à part, en petit légume avec lardons: c'était très bon.