Fondant au chocolat meringué
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357462-fondant-au-chocolat-meringue
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12 nov. 2020 à 00:46
17 avril 2016 à 08:28
30 sept. 2015 à 22:01
ce qui le rend moins présentable une fois coupé. Mais au niveau gout, c'est un délice. Suivre les quantités données, rien à redire, si ce n'est que c'est très bon.
9 avril 2015 à 06:05
24 déc. 2014 à 10:08
22 mai 2014 à 16:45
6 janv. 2014 à 16:59
pas de grosse différence avec un fondant classique
5 janv. 2014 à 09:14
Ce gâteau est un vrai délice! Aérien, moelleux et un goût en café subtil, miam!
A faire et à refaire sans hésiter!
Ma suggestion : Je n'avais que 200g de chocolat et c'était très bon aussi.
La meringue est très bonne!
2 janv. 2014 à 18:45
Ma suggestion : Délicieux simple a réaliser .au lieu de la vanille j'ai parfumé avec des épices "pai n d'épice "
18 nov. 2013 à 22:17
Un vrai délice! Par contre.. Veillez à vraiment bien graisser votre moule! Ça colle!!
18 nov. 2013 à 16:43
Facile et excellent !
16 nov. 2013 à 09:35
Excellent gâteau par contre je prolongerais la cuisson j'ai du mettre 40 minutes mais sinon très bon gâteau ! A refaire la fin est délicate mais
tout le monde à apprécié ! Par contre serais ce normal si la croûte craque facilement ? ( Merci pour cette petite recette sympathique)
Ma suggestion : Prolonger la cuisson à 160 degrés à 35-40 minutes le boire avec un thé à la menthe ( pour la variante choco-menthe)
13 nov. 2013 à 23:01
Un véritable délice,le cafe est subtil et mes enfants n'y ont vu que du feu!!! A refaire ...