Panna cotta à la clémentine

Zetty - 22 févr. 2014 à 21:35
mothe59 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2016 - 30 nov. 2016 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357410-panna-cotta-a-la-clementine

mothe59 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2016
30 nov. 2016 à 10:54
impossible !! le jus fait tourner le lait
pouvez vous me dire se que l'on met pour que le démoulage se passe bien merci
Pas d'acc' !!!
Ce n'est pas une pana cotta. Comme son nom l'indique, la "pana cotta" est faite à base de crème cuite, et pas de lait... Ceci dit, ce dessert est bon, et LEGER !
Ma suggestion : Remplacer tout simplement le lait par de la crème liquide à 30 %, pour une fois ! On fera régime demain !!!
Bon et léger effectivement !
Ma suggestion : J'ai remplacé le "sucre" par du sirop d'agave...
Dessert à base de agar agar
Faire des bons desserts avec du lait et agar agar très bon avec des jus de fruit ou lait de coco la recette à la clémentine extrêmement bonne
On en mangerais à chaque repas léger pas trop de calorie