Sauce pesto

NN - 8 nov. 2013 à 17:02
 K-ro - 1 juil. 2022 à 22:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357381-sauce-pesto

Mettez que 15cl d'huile ajoutez un 1/4 de tasse a café de persil frais, facultatif quelques feuilles de basilic rouge et s est une tuerie
okania Messages postés 8 Date d'inscription mardi 1 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
14 sept. 2014 à 12:12
Surtout ne pas faire le pesto avec un robot car celui-ci oxyde les feuilles de basilic. Le vrai pesto se fait avec un mortier.
elisabeth-c39 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012
9 févr. 2014 à 19:58
Facultatif ?
L'ail n'est surement pas facultatif dans le pesto ! c'est exactement ça qui parfait la recette grâce à son arôme. Il suffit donc d'ajouter à cette recette 3 gousses d'ail entières ou coupées en deux et de laisser reposer quelques heures. Lors du service il suffira de les retirer.
Ma suggestion : Inutile de mettre du sel, le parmesan est suffisant, ni de poivre.