Gaspacho de cresson et tapenade d'olives noires

Claire - 5 août 2013 à 18:26
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 2 déc. 2013 à 09:47
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Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
2 déc. 2013 à 09:47
Réponse à Papatte
Bonjour Papatte, il n'y a pas de questions bête : ) La cébette est une variété d'oignon. Il est aussi appel oignon vert ou frais. Bonne dégustation.
C'est bête !!!
C'est bête, mais je ne sais pas ce que c'est : des cebétes !! OK!
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 13
6 août 2013 à 14:43
Réponse à Claire
Bonjour Claire. La cuisson n'étant pas précisée, je suppose qu'il faut effectivement le mixer cru. J'espère ne pas vous induire en erreur.. Bonne dégustation !
recette trop succinte....
Le cresson, il faut le faire cuire d'abord ou le mixer cru ?
Ma suggestion : Merci de donner plus d'explications à cette recette originale, svp.