Gaspacho de cresson et tapenade d'olives noires
Claire
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5 août 2013 à 18:26
Alice-rédacJDF Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 18 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 4 août 2017 - 2 déc. 2013 à 09:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357250-gaspacho-de-cresson-et-tapenade-d-olives-noires
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2 déc. 2013 à 09:47
Bonjour Papatte, il n'y a pas de questions bête : ) La cébette est une variété d'oignon. Il est aussi appel oignon vert ou frais. Bonne dégustation.
30 nov. 2013 à 15:34
C'est bête, mais je ne sais pas ce que c'est : des cebétes !! OK!
6 août 2013 à 14:43
Bonjour Claire. La cuisson n'étant pas précisée, je suppose qu'il faut effectivement le mixer cru. J'espère ne pas vous induire en erreur.. Bonne dégustation !
5 août 2013 à 18:26
Le cresson, il faut le faire cuire d'abord ou le mixer cru ?
Ma suggestion : Merci de donner plus d'explications à cette recette originale, svp.