Cake à l'aubergine, pesto et féta

GENEVIEVE - 14 juin 2013 à 08:01 - Dernière réponse : nininaine 4 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention
- 22 août 2017 à 17:15
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Utilisateur anonyme - 1 août 2013 à 11:47
Bon mais très gras
Le goût est là mais il est trop gras je trouve, ça donne une impression de pas assez cuit
Excellent! J'adore l'aubergine donc j'en ai mis plus du coup, il a fallu le faire cuire presque une heure...on s'est régalés !!!!
alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 10:32
les appréciations ont été mitigées. Mon mari a aimé mais sans plus
lolette0767 10 Messages postés mercredi 11 novembre 2015Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 20:15
Excellent ! j'ai acheté du pesto tout fait et il faut juste doser comme il faut mais franchement c'est très bon ; dans des moules individuels pour l'apéritif ce fut un succès !!!
nininaine 4 Messages postés dimanche 13 avril 2014Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 17:15
beaucoup trop gras. Donc un peu écœurant. Il faudrait alléger la recette. Que mettre à la place de l'huile???
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