Filet mignon aux pommes et au sirop d'érable

simon - 3 déc. 2013 à 01:59
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 12 févr. 2015 à 10:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357169-filet-mignon-aux-pommes-et-au-sirop-d-erable

Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
12 févr. 2015 à 10:39
Je suis d'accord avec Françoise et Simon on ne coupe pas du filet mignon...
Filet mignon
Pas mal mais laisser le filet mignon entier ,entourez le de dés de pommes et de rhubarbe poêleés au beurre et un peu de miel ou du sirop d'érable
trop long!!!
je n'ai pas tester la recette mais il est ?vident qu'en faisant bien cuire la viande et en la refaisant cuire 15 minute apres l'ajout de pomme elle sera trop cuite surtout coup? en petit morceau.
Ma suggestion : laisser ce filet mignon tranquille, cuisez le entie.