Filet mignon aux pommes et au sirop d'érable
simon
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3 déc. 2013 à 01:59
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016 - 12 févr. 2015 à 10:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357169-filet-mignon-aux-pommes-et-au-sirop-d-erable
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12 févr. 2015 à 10:39
8 déc. 2013 à 18:42
Pas mal mais laisser le filet mignon entier ,entourez le de dés de pommes et de rhubarbe poêleés au beurre et un peu de miel ou du sirop d'érable
3 déc. 2013 à 01:59
je n'ai pas tester la recette mais il est ?vident qu'en faisant bien cuire la viande et en la refaisant cuire 15 minute apres l'ajout de pomme elle sera trop cuite surtout coup? en petit morceau.
Ma suggestion : laisser ce filet mignon tranquille, cuisez le entie.