Rôti de lieu noir à la provençale de Pavillon France

Utilisateur anonyme - 1 oct. 2013 à 11:23 - Dernière réponse :  Marilou
- 20 mai 2017 à 07:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357161-roti-de-lieu-noir-a-la-provencale-de-pavillon-france

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 1 oct. 2013 à 11:23
Excellent
Une excellente recette que je garde précieusement dans mon livre.
Ma suggestion : j'ai ajouté un concassé de tomate dans le fond du plat avec du thym et romarin, pour faire une petite sauce sympathique.
eliane-i2 27 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 17 mars 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2015 à 09:53
j' ai épaté mes amies ... et moi-même ! Recette indispensable à avoir dans son carnet.
Je vais la partager avec mes connaissances.
Je ne l'ai pas fais exactement comme sa. J'ai pris un dos de lieu noir qui tient très bien en cuisson. Quasi inrratable.
Décevant. Pour la présentation c'est une réussite, le poisson se tient bien, mais au point de vue gustatif, cela n'apporte pas grand chose. Le poisson est sec, peut être faut il y ajouter un concassé de tomate ? (comme dans le commentaire de "Laurence m6O" ) Je ne la referai pas.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme