Macarons noisette-chocolat

Adeline - 12 déc. 2013 à 23:14
 edouard - 30 nov. 2014 à 19:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357098-macarons-noisette-chocolat

adeline l'ortographe de "colorent"
c'est c o l o r A n t même 8 fois la signification de colorant c'est couleur ex: pistache c'est coques verte et colorant vert si tous blancs c'est pas reconnaitre le parfum jolie blonde
Les blancs d'oeufs vieillis sont des blancs séparés des jaunes au moins la veille et mis à température ambiante. Une autre solution si on ne veut/peut aniticiper est de passer les blancs 10 secondes au micro-ondes. Vieillir les oeufs est indispensable pour réussir les coques de macarons sinon elles craques.
je ne comprends pas ce que signifie le blanc d'oeuf vieilli !!!!
Adeline....pourquoi seulement 2 étoiles si la recette est succulente ??? je le fais ou non ??
Macaron
je fait cette recette 8 fois elle est succulent et facile a realiser
Ma suggestion : pas la peine de mettre des colorent alimentaire