Aubergines marinées à la marocaine

Utilisateur anonyme - 25 juin 2013 à 20:49
 Nono - 31 mai 2020 à 16:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357079-aubergines-marinees-a-la-marocaine

Excellent ......
combien de temps pour les cuire à la vapeur sans qu'elles ne se défassent ? merci
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
24 juil. 2017 à 22:28
Trés bon. Ai suivi la recette. Excellentes après avoir mariné 2/3 jours au frais en accompagnement de grillades plancha
On peut au lieu de la faire à la vapeur la mariner en ajoutant de la sauce tomate et un peu d'eau et laisser cuire dans une marmite !!
C'est excellent !!
superbe recette, en accompagnement d'une grillade c'est génial, léger et frais ! on a tous adoré
marie-francoise84 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2017
26 juin 2016 à 18:06
Pour accompagner des grillades
Juste pour dire qu'à la place de la vapeur , on peut faire l'aubergine au micro onde enrubannee dans du papier plastique 5 min et c bon ;)
Super bon!! Vraiment :)
Excellent j'ai adoré ! !
Ce n'est pas une recette marocaine c'est une recette NORD AFRICAINE. Elle se réalise également en Algérie. N'employez pas le mot marocaine à toutes les recettes orientales
super bon je l'ai même recommandée à deux collègues Marocaines ....je suis Belge mais fan ainsi que mon compagnon de votre cuisine
tres tres bonne d'habitude je mange pas d'obergine,mais cette façon est vraimant génial.merci bcp
trop bon
marie-christine-w43 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
6 juil. 2014 à 20:14
Cela a l'air delicieux. Peut-on le manger chaud?
marie-christine-w43 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2015
6 juil. 2014 à 20:14
Cela a l'air delicieux. Peut-on le manger chaud?
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
3 juin 2014 à 01:46
Délicieux. A refaire
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
12 mai 2014 à 22:29
Très très bon - à déguster avec du fromage de chèvre ou de brebis frais...
Çà l'air délicieux. Peut on les laisser mariner plus longtemps et les conserver 24-48 h ?
j'ai envie de faire cette recette mais combien de temps de cuisson vapeur ,
Un vrai régal
Je n'ai pas mis de paprika et j'ai ajouté une pâte de figue, noisette et poivron que l'on peut acheter dans le commerce.
Aubergines marinées délicieuses en période chaude !
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
25 juin 2013 à 20:49
TRES BON
A REFAIRE LORS D'UN BARBECUE EN ACCOMPAGNEMENT