Tortilla de poulet à l'avocat et aux tomates cerise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357070-tortilla-de-poulet-a-l-avocat-et-aux-tomates-cerise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357070-tortilla-de-poulet-a-l-avocat-et-aux-tomates-cerise
11 août 2014 à 14:18
Pas assez épicé, ne pas hésiter à ajouter du Tabasco (ou du piment). Le miel ne sert à rien.
26 sept. 2013 à 09:15
Bonjour Geneviève, merci pour l'intérêt que vous portez à notre rubrique et à cette recette. Pour les tortillas, vous pouvez tout à fait les faire chauffer au micro-ondes quelques minutes, ou au four mais à thermostat faible. Si vous les préparez à l'avance, je vous suggère de laisser la préparation dans la poêle, de la réchauffer à feu doux quelques minutes avant et de réchauffer les tortillas qu'à la dernière minute. Bonne dégustation et à bientôt sur le site.
26 sept. 2013 à 08:59
je n'ai jamais utilisé de tortilla.
Vous dites "chauffer les tortillas" : un simple passage au micro-ondes ? dorées à la poêle dans un peu de beurre ?
et une fois qu'elles sont chaudes et garnies, peut-on les mettre dans un four tiède en attendant les invités ?