Crème glacée au nougat, amandes et noix de macadia
Solange
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4 mars 2014 à 05:38
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 15 déc. 2014 à 12:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357032-creme-glacee-au-nougat-amandes-et-noix-de-macadia
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15 déc. 2014 à 12:14
4 mars 2014 à 09:35
Bonjour Solange, merci de votre intérêt pour cette recette de crème glacée. Le thé parfume la crème que l'on mélange avec les blancs en neige et le sirop. Utilisez un thé plutôt neutre pour ne pas empietter sur les autres saveurs (earl grey par exemple). Le paco jet est une sorbetière. Si vous n'en avez pas, voici une alternative : placez la préparation au congélateur, lorsqu'elle commence à prendre (une 20 aine de minutes), sortez-la et mixez-la. Replacez-la au congélateur et répétez cette étape au minimum 3 fois. Plus cette opération est répétée, plus onctueuse est la glace. Bonne dégustation.
4 mars 2014 à 05:38
Qu'est ce que ke paco jet ? Quel est le rôle du thé dans la recette et quel thé faut-il ? J'attends vos éléments de réponse pour essayer. Merci