Panna cotta de betteraves rouges, crumble au parmesan

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2014
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356975-panna-cotta-de-betteraves-rouges-crumble-au-parmesan

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 1 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2014

très bon
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017

Nannie
Ne rien changer à la recette, très bonnes proportions
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017

Nannie
Ne rien changer à la recette, très bonnes proportions
Utilisateur anonyme
Entrée fête des méres
Très sympa
Ma suggestion : Cuire le crumble un peu plus longtemps