Panna cotta de betteraves rouges, crumble au parmesan

Utilisateur anonyme - 27 mai 2013 à 11:54
isabelle-r14-jdf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2014 - 10 oct. 2014 à 10:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356975-panna-cotta-de-betteraves-rouges-crumble-au-parmesan

isabelle-r14-jdf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2014
10 oct. 2014 à 10:05
très bon
Annie MARCHANDE Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2017
17 mars 2014 à 22:43
Nannie
Ne rien changer à la recette, très bonnes proportions
Utilisateur anonyme
27 mai 2013 à 11:54
Entrée fête des méres
Très sympa
Ma suggestion : Cuire le crumble un peu plus longtemps