Panna cotta de betteraves rouges, crumble au parmesan
Utilisateur anonyme
-
27 mai 2013 à 11:54
isabelle-r14-jdf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2014 - 10 oct. 2014 à 10:05
isabelle-r14-jdf Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2014 - 10 oct. 2014 à 10:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356975-panna-cotta-de-betteraves-rouges-crumble-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356975-panna-cotta-de-betteraves-rouges-crumble-au-parmesan
10 oct. 2014 à 10:05
17 mars 2014 à 22:43
Ne rien changer à la recette, très bonnes proportions
27 mai 2013 à 11:54
Très sympa
Ma suggestion : Cuire le crumble un peu plus longtemps