Panna cotta aux fruits rouges

Sz - 18 janv. 2014 à 11:49
 Mathilde - 25 mai 2016 à 11:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356941-panna-cotta-aux-fruits-rouges

Très bien mais je mets de feuille et 40 voir 50 g de sucre .
UNE FEUILLE ET DEMI!!!!!!
Et bien, Irratable n' est pas français, j' ai réussi à rater !! Je suppose que cela tient à ce que je n' ai pas su faire avec la gélatine !
nani01 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 8 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2018
11 déc. 2014 à 20:39
Raisonnable au niveau du gout bien que je mettrais plus de sucre . Pour la gélatine, je n'ai mis que 4 feuilles , et c'était encore c'est trop.
sammy69 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 21 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2017
19 sept. 2014 à 15:22
Très bonne recette. J'ai seulement mis 3 feuilles de gélatine mais 2 auraient peut être suffit.
Très facile et très bon merci
J'ai deja fait cette recette 3 feuilles de gelatine suffisent ou1 sachet de 2g agar agargelifiant vegetal
Succulent
Mes invites en raffolent
Schutz Antonia
24 janv. 2014 à 13:54
Panna cotta aux fruits rouges

Ma suggestion : On Peu Remplacer Les Feuilles
De Gélatine Par De L'agar Agar
Excellent
tr?s bonne recette
photo magnifique. la pr?sentation fait r?ver !
Ma suggestion : ras
Super
Super
Ma suggestion : J'ai trouvee sa excelent bravoooo