Artichaut aux rillettes de thon

Signaler
-
 Lilumurarse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356820-artichaut-aux-rillettes-de-thon


Excellent. Rapide à faire. Succès garanti en entrée fraîche pour l'été.
Clau60
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 5 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

Délicieux et léger si on remplace le St Moret et la crème par du fromage Mme Loïc (nature) ou le fromage Mme Loïc échalote ciboulette pour réaliser la recette en 5' !
On peut aussi utiliser du fromage Mme Loïc (délicieux fromage fouetté de Paysan Breton)
et éviter la crème fraiche pour allèger la recette !
Catherine
Tout à fait de l'avis de la gourmande , très bonne entrée .
Ma suggestion : Manque de temps ? On peut utiliser des cœurs d'artichauts congelés , c'est bien aussi

Artichaut aux rillettes de thon
C'est très très bon, frais, assez léger.
Une entrèe à recommander !