Artichaut aux rillettes de thon

La gourmande - 30 mai 2013 à 16:38
 Rosemonde - 26 déc. 2022 à 17:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356820-artichaut-aux-rillettes-de-thon

Super. Pour Noël mes invites ont adoré.
Lilumurarse
14 juin 2019 à 12:35
Excellent. Rapide à faire. Succès garanti en entrée fraîche pour l'été.
Clau60 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 11:26
Délicieux et léger si on remplace le St Moret et la crème par du fromage Mme Loïc (nature) ou le fromage Mme Loïc échalote ciboulette pour réaliser la recette en 5' !
On peut aussi utiliser du fromage Mme Loïc (délicieux fromage fouetté de Paysan Breton)
et éviter la crème fraiche pour allèger la recette !
Catherine
Tout à fait de l'avis de la gourmande , très bonne entrée .
Ma suggestion : Manque de temps ? On peut utiliser des cœurs d'artichauts congelés , c'est bien aussi
La gourmande
30 mai 2013 à 16:38
Artichaut aux rillettes de thon
C'est très très bon, frais, assez léger.
Une entrèe à recommander !