Mini tartelettes thon tomates

Juliette - 30 juin 2013 à 22:03
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 2 août 2018 à 17:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356809-mini-tartelettes-thon-tomates

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
2 août 2018 à 17:06
délicieux à refaire
margaux-m Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2014
5 juil. 2014 à 11:52
Génialissime - Tellement meilleur que les bouchées surgelées toutes prêtes - J'ai suivi l'astuce donnée par Juliette en utilisant un moule à mini-muffins et le résultat a été parfait. La recette prévoit un temps de préparation de 10 minutes : il sera bien sûr plus important si l'on fait la pâte brisée soi-même ce que j'ai fait.
melissa_r94 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2014
5 avril 2014 à 13:28
Un vrai délice
eleonore-l49 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 3 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015
9 août 2013 à 12:41
Trè sympa
Super rapide, excellent pour l'apéro ou en entrée accompagné de salade
Ma suggestion : On peut en faire de plus grosses dans des moules adaptés, pour un plat complet
Délicieux !
Recette ultra simple, ultra rapide et sacrément délicieuse... Je n'en ai pas eu assez !!
Ma suggestion : J'ai cuit les mini-tartelettes dans un moule à mini-muffins en silicone (20 empreintes). J'ai obtenu 28 pièces mais je les ai cuites 25 min et non pas 15 min.