Canard sauté aux cinq-parfums

danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 18 mars 2014 à 16:55
 Mich - 14 sept. 2022 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356801-canard-saute-aux-cinq-parfums

Tres bonne recette
Merci Isabelle pour cette excellente recette qui ravit les papilles. Je l'ai déjà faite plusieurs fois.
Juste le temps de cuisson des magrets à diminuer si l'on veut une viande légèrement plus rosée.
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
18 mars 2014 à 16:55
MERCI pour cette BONNE RECETTE
recette à conserver dans son livre, on a bien aimé ce plat exotique, mais attention au temps de cuisson du canard, il devient vite sec, le temps total préconisé est trop long.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai sauter les tranches de magret 2 minutes au maximum, et mettrai une seule cuillerée de miel