Canard sauté aux cinq-parfums
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019
-
18 mars 2014 à 16:55
Mich - 14 sept. 2022 à 17:31
Mich - 14 sept. 2022 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356801-canard-saute-aux-cinq-parfums
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356801-canard-saute-aux-cinq-parfums
14 sept. 2022 à 17:31
3 déc. 2016 à 07:01
Juste le temps de cuisson des magrets à diminuer si l'on veut une viande légèrement plus rosée.
18 mars 2014 à 16:55
recette à conserver dans son livre, on a bien aimé ce plat exotique, mais attention au temps de cuisson du canard, il devient vite sec, le temps total préconisé est trop long.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai sauter les tranches de magret 2 minutes au maximum, et mettrai une seule cuillerée de miel