Pâte à tartiner au carambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356748-pate-a-tartiner-au-carambar
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1 févr. 2022 à 09:36
Je viens de faire la pâte à tartiner au carambar. Ça sent trop bon et j'en étais super contente. Par contre là, elle est en train de refroidir, et tout le beurre remonte à la surface !! Je suis désespérée ! Ça fait 2 couches, et tout le beurre remonte !! Que dois-je faire !! Aidez moi s'il vous plaît !! Merciiii
20 oct. 2020 à 22:18
21 oct. 2016 à 18:21
16 août 2015 à 17:18
La recette permet de réaliser un pot de 280g de pâte environ. 100g de Carambar représente environ 14 Carambars.
11 août 2015 à 12:03
18 févr. 2015 à 14:26
Je suis encore très jeune (12 ans)mais ma passion c'est la cuisine et je pense que grâce à cette pâte à tartiner je vais ma régaler !j'ai hâte d'y gouter
29 juil. 2014 à 02:44
11 mars 2014 à 13:22
La consistance est parfaite pour tartiner. On sent bien le goût du Carambar. Mes enfants ont adoré et moi aussi!!! J'ai pu retrouver tout le goût du Carambar de mon enfance sans risque de perdre un plombage!!!
3 mars 2014 à 11:07
La consistence est parfaite pour mettre sur les tartines, même à la sortie du frigo! Le gout du Carambar est bien dominant. Et sur de la brioche, c'est même meilleur!!!
29 sept. 2013 à 14:53
Oui c'est cela crème fraîche !
27 sept. 2013 à 21:21
Conservation qq jours au frais
27 sept. 2013 à 21:19
Conservation qq jours au frais.
27 sept. 2013 à 16:00
Super bon et facile a réaliser! Par contre quand vous dites "crème " qu es ce que vous voulais dire!? Du coup moi j ai mis de la crème fraîche et un délice!
24 sept. 2013 à 15:49
sans doute très bon et j'ai hâte de l'essayer mais pouvez vous me dire combien de temps on peut conserver cette pâte