Far aux fraises

Madeleine - 28 juin 2013 à 19:30
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 29 juil. 2019 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356695-far-aux-fraises

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 juil. 2019 à 11:17
Pas mal
flute 97 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2016
12 juin 2016 à 07:30
Très bien ... (Très sympa l'idée de rouler les morceaux de fruit dans la poudre de coco !)
Très bon.
On a adoré.
J'ai mis 15 cl de lait au lieu de 10, et le tout dans un grand plat pendant 25/30 minutes : un délice. Merci pour la recette.
a
au lieu de petits plats beurrés peut-on mettre dans un plus grand plat es-ce la meme
la meme quantité d'ingrédients
Délicieux
Tout le monde adore.
J' ai aussi essayé avec des framboises et les enfants ont moins aimé, par contre avec des pêches ils ont bien aimé ;-)
Marie-Christine
12 juil. 2013 à 19:13
RECETTE TRES LEGERE
super bon. Facile à faire et à réussir. Très apprécié par mes invités
Ma suggestion : A essayer avec des framboises
Utilisateur anonyme
1 juil. 2013 à 09:29
Réponse à Madeleine
Bonjour Madeleine, une barquette de gariguettes correspond à environ 250 g de fraises. C'est précisé dans la partie "Pour finir" en bas de recette : ) Bonne dégustation
une barquette
"une barquette" est plutot vague comme description pour ceux qui ne resident pas en France. Un equivalent en grs. serait bien apprecie. Merci