Tarte express sans cuisson Quatre-quarts, framboise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356651-tarte-express-sans-cuisson-quatre-quarts-framboise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356651-tarte-express-sans-cuisson-quatre-quarts-framboise
12 mars 2018 à 14:31
13 nov. 2015 à 18:09
7 févr. 2015 à 09:06
28 août 2013 à 14:52
Bonjour Josiane, Merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette. Vous pouvez utiliser n'importe quel fromage à tartiner neutre, comme le Philadelphia, du Saint-Môret, du Carré Frais ou même du mascarpone. Bonne dégustation,
28 août 2013 à 13:19
je voudrais faire votre tarte, mais je ne vois pas quel genre de fromage à tartiner dont vous parlez.il y en a tellement de sort. merci
20 août 2013 à 09:56
Bonjour Marie-Claire, merci pour votre question qui permet de préciser la recette. Le fond de tarte est à base de quatre-quarts tout prêt (il est vrai qu'il n'est pas indiqué dans la liste des ingrédients, nous allons donc l'ajouter). Vous pouvez cependant, en vous inspirant d'une recette du site, le préparer maison. Pour la crème, votre remarque est juste, elle n'aura certainement pas la texture aérienne d'une chantilly, mais n'en sera pas moins mauvaise ! Bonne dégustation
20 août 2013 à 08:17
Avec quoi faites-vous le fond de tarte ? j'ai bien compris la garniture mais monter une crème dans laquelle il y a de la noix de coco me semble impossible
Ma suggestion : Donner plus de détails pour la pâte sans cuiusson