Velouté de légumineuses à la ricotta
Melanie
-
18 déc. 2013 à 05:49
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 11 janv. 2014 à 00:09
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 11 janv. 2014 à 00:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356270-veloute-de-legumineuses-a-la-ricotta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356270-veloute-de-legumineuses-a-la-ricotta
11 janv. 2014 à 00:09
Les durées de cuisson des différentes légumineuses ne sont pas les mêmes. En une demi-heure seules les lentilles corail seront cuites. Il faut donc les ajouter peu avant la fin de la cuisson.
Ma suggestion : Pourquoi mixer cette soupe? Sentir les légumes sous la dent est très agréable.
18 déc. 2013 à 05:49
Accomplissement de la recette plus ou moins 1 h .
Ma suggestion : Cependant tres nourissant a essayer