Fondant au chocolat blanc et coeur spéculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356233-fondant-au-chocolat-blanc-et-coeur-speculoos
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21 sept. 2015 à 19:46
21 sept. 2015 à 19:43
1 mars 2015 à 00:57
1 mars 2015 à 00:23
Petite astuce pour que le speculoos ne tombe pas au fond: j'ai mis les moules environ 20 minutes au frigo avant de les enfourner, ça permet à la pâte de se solidifier un peu =)
4 mars 2014 à 21:06
très bon
Ma suggestion : Pour info, j'ai mis ma préparation au four 8 minutes à 180° puis y ai incorporé la crème de speculoos avec une poche à douille puis retour au four 3 minutes.
Tout se tiens c'est un régal.
10 sept. 2013 à 14:15
je suis désolée Val qu'ils n'aient pas réussi ! La recette ne contient pas de levure ! Je ne saurais dire d'où vient le problème !!
10 sept. 2013 à 14:08
n'ont pas du tout gonflé et pas cuit
Ma suggestion : temps de cuison plus long?
levure?
4 avril 2013 à 12:26
super recette,facile a faire et super bons
Ma suggestion : pour éviter de retrouver la pate a spéculoos au fond,la mettre au congel un peu avant
31 mars 2013 à 18:48
une tuerie et très simple a réaliser