Lemon Curd

C?lyne - 31 août 2013 à 17:49
miam-a Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2015 - 13 nov. 2013 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356195-lemon-curd

miam-a Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2015
13 nov. 2013 à 19:29
Réponse
Contente que ça vous plaise à toutes les 2 !!
Pour la stérilisation je ne peux malheureusement pas vous répondre...je ne sais pas du tout si c'est possible.
Pour la conservation c'est une dizaine de jours au frigo :)
Délicieux !
Simple à faire, rapide et excellente au gout !!
Ma suggestion : Combien de temps la conserver au frais et est-il possible de la stériliser pour la garder comme les confitures ?
Correction
erreur de frappe, c'est 5 etoiles que je mets a cette recette :)
Ma suggestion : .
J'adore !
Je fais cette recette depuis 2 ans maintenant et ne m'en lasse pas. Ce Lemon Curd sans beurre est parfait. En tartine, pour une tarte au citron, dans un tiramisu, un pavlova ou bien d'autres gourmandises, cette cr?me est juste un r?gal :)

Ma suggestion : .