Cookies craquelés

Flo - 13 mars 2013 à 14:26
 Utilisateur anonyme - 27 oct. 2013 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356190-cookies-craqueles

Utilisateur anonyme
27 oct. 2013 à 16:06
moyen
j'ai du loupé quelque chose car je n'est pas obtenu ni le gout ni la texture de cookies mais des moelleux au chocolat
Ma suggestion : 90 gr de cassonade suffit
Biscuit craqulé
J'ai fait la recette ! Merci beaucoup c'est délicieux mais dans les ingrédients tu dis qu'il fait mettre du cassonade. Mais dans la marche a suivre tu n'en parle pas...
Une gourmande
C'est tout simplement excellentissime!!!
Rapide et pas compliqué du tout à réaliser...
pour ravir les parents et les enfants à l'heure du goûter
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter des cerneaux de noix concassées...un régal!
Et j'ai fait cuire un peu plus longtemps mais ça doit venir de mon four...
Une gourmande
C'est tout simplement excellentissime!!!
Rapide et pas compliqué du tout à réaliser...
pour ravir les parents et les enfants à l'heure du goûter
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter des cerneaux de noix concassées...un régal!
Et j'ai fait cuire un peu plus longtemps mais ça doit venir de mon four...
Katy's Eats
13 mars 2013 à 14:33
Réponse à Flo
Bonjour Flo,

effectivement, ça risque de ne pas craqueler sans cuisson ventilée. Vous avez quels modes de cuisson sur votre four ?
petite question
ça me tente, mais mon four ne fais pas ventilation ça risque de ne pas donner le même résultat au niveau du craquelage ????