Cookies craquelés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356190-cookies-craqueles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356190-cookies-craqueles
27 oct. 2013 à 16:06
j'ai du loupé quelque chose car je n'est pas obtenu ni le gout ni la texture de cookies mais des moelleux au chocolat
Ma suggestion : 90 gr de cassonade suffit
11 juin 2013 à 12:20
J'ai fait la recette ! Merci beaucoup c'est délicieux mais dans les ingrédients tu dis qu'il fait mettre du cassonade. Mais dans la marche a suivre tu n'en parle pas...
26 mai 2013 à 09:28
C'est tout simplement excellentissime!!!
Rapide et pas compliqué du tout à réaliser...
pour ravir les parents et les enfants à l'heure du goûter
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter des cerneaux de noix concassées...un régal!
Et j'ai fait cuire un peu plus longtemps mais ça doit venir de mon four...
26 mai 2013 à 09:26
C'est tout simplement excellentissime!!!
Rapide et pas compliqué du tout à réaliser...
pour ravir les parents et les enfants à l'heure du goûter
Ma suggestion : Moi j'ai rajouter des cerneaux de noix concassées...un régal!
Et j'ai fait cuire un peu plus longtemps mais ça doit venir de mon four...
13 mars 2013 à 14:33
Bonjour Flo,
effectivement, ça risque de ne pas craqueler sans cuisson ventilée. Vous avez quels modes de cuisson sur votre four ?
13 mars 2013 à 14:26
ça me tente, mais mon four ne fais pas ventilation ça risque de ne pas donner le même résultat au niveau du craquelage ????