Terrine de jardinière de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356177-terrine-de-jardiniere-de-legumes
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26 juil. 2023 à 20:25
5 mars 2018 à 11:34
20 mai 2014 à 17:50
A refaire sans hésitation.
8 août 2013 à 19:06
J'ai mis des petits pois extra fins surgelés que j'ai cuisiné un peu avant utilisation. A consommer le lendemain. accompagné de jambon blanc et salade pour le dîner.
Ma suggestion :
J'ai toujours du gruyère frais mais pas en râpé, alors je l'ai épluché avec l'économe, à vue de nez 30 gr, ça fond dans à la cuisson.Je l'ai cuit dans plat rectangulaire pyrex et servi tel quel.........
7 août 2013 à 11:25
pas assez cuit
à mon avis temps trop court et température du four trop basse
Ma suggestion : bon mais sans plus
22 avril 2013 à 14:00
La durée de cuisson vient d'être rectifiée, nous sommes navrés de cet oubli. Vous pouvez bien sûr utiliser des légumes frais pour réaliser cette terrine. Il s'agit la d'une recette proposée par d'Aucy, la marque suggère donc naturellement d'utiliser ses produits.
22 avril 2013 à 13:52
Alors, cuisson ou pas cuisson ? C'est quand même important !
Ma suggestion : Mieux vaut cuire au four. Je ne comprends pas comment on peut manger ce plat (oeufs+lait) sans les cuire.
22 avril 2013 à 12:07
pas mal du tout ...mais avec cuisson (40mn), et au bain-marieça ne serait pas plus mal