Cake chocolat coco façon Bounty

Charlotte - 18 mars 2013 à 22:33
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022 - 3 févr. 2017 à 19:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty

AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
3 févr. 2017 à 19:11
Pas mal mais effectivement un peu sec et il s'effrite trop facilement.
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
14 juin 2016 à 16:54
Excellent rien à changer
amandiiiine Messages postés 10 Date d'inscription lundi 9 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2016
9 janv. 2015 à 15:31
Très bon gâteau, pas sec et le mélange noix de coco-chocolat est excellent!
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
22 nov. 2014 à 10:42
Bon mais un peu sec, dommage
bambou100 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
23 janv. 2014 à 20:26
Excellent!
Le cake est délicieux et il est moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 110 g de noix de coco (comme conseillé par les avis). La prochaine fois je monterais les blancs en neige pour une texture encore plus légère.
stephanie_r98 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2015
10 nov. 2013 à 07:09
Délicieux
M'étant inspirée des commentaires précédents j'ai directement testé la recette avec 110g de noix de coco. Nous avons tous trouvé le résultat parfaitement équilibré entre le chocolat et la noix de coco. Cette recette est adoptée! Merci
christiane.r96 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2018
8 juil. 2013 à 13:11
bon
bon mais moins de noix de coco râpée (100grs) accompagné d'une crème anglaise car un peu "étouffe-chrétien"
marina-l90 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2014
15 juin 2013 à 21:53
resette
tres bon
Délicieux!
Excellent cake! Tout le monde a adoré! Je l'ai fait dans des petits moules à cannelés... Parfait!
Très bon ! Merci pour la recette
On s'est régalé :) un bon goût de noix de coco et de chocolat !
(mais les tranches ne se tiennent pas bien)
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un petit peu moins de sucre et de chocolat, et avec 120g de noix de coco râpée.