Bavarois poire chocolat biscuit spéculoos

Utilisateur anonyme - 1 mai 2013 à 16:12
 Neïla - 28 août 2015 à 23:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356116-bavarois-poire-chocolat-biscuit-speculoos

Equilibre juste parfait ! Pour ma part je rajoute par dessus un miroir fait avec le jus des poires au sirop+sucre+agar agar, et je mets aussi des lamelles de poires fraiches sur la couche de spéculoos. Gros succès à chaque fois !!! ;)
NB : prévoir plusieurs heures (avec mon congelo en tout cas !) pour que les demi sphères se tiennent bien (du coup ça finit parfois en couche de mousse au chocolat !)
Combien de temps au congèle la mousse au chocolat? Et pourquoi il fautla mettre dans des empreintes demi sphère?? Merci de votre réponse!
christine-q88 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2019
1 mai 2013 à 16:12
bavarois poire chocolat
bonjour, peut on remplacer les spéculos par autre chose merci
Ma suggestion : aucune