Cookies au pépites de chocolat de Toll House
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356041-cookies-au-pepites-de-chocolat-de-toll-house
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356041-cookies-au-pepites-de-chocolat-de-toll-house
25 mars 2023 à 23:28
25 févr. 2023 à 09:33
1 mai 2021 à 15:59
4 oct. 2015 à 08:45
Le temps de cuisson est trop court: il faut bien quinze minutes
Ne pas hésiter à faire de grosses boules de pâte sur la feuille sulfurisée
Sinon pas mal ? Tout est parti
13 mai 2015 à 16:28
4 mai 2013 à 10:58
pas mauvais du tout ,je suis obligée d'utiliser de la farine sans gluten
je voulais voir ce que cela donnait et c'est pas mal, au gout comme a la cuisson
Ma suggestion : je les ai fait cuire à 200° 10 MN