Sablés chocolat-caramel

Bomba - 6 mars 2013 à 12:14
 bomba - 11 mars 2013 à 16:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355975-sables-chocolat-caramel

Bomba
si je comprends bien il n'y a pas de beurre pour faire fondre le chocolat
tout est pour la pate sablée.
ce n'est pas ce que dit la recette.
Merci beaucoup de votre réponse !
merci du lien sur votre site je n'hésiterai pas !
je referai votre recette
au plaisir ;-)
Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 21:30
Réponse Bomba
Bonjour Bomba, je n'arrive pas à vous répondre autrement, j'espère donc que vous verrez ma réponse. Je suis désolée pour la répétition... Les proportions indiquées en beurre sont pour le sablé uniquement, pour faire fondre mon chocolat, je met depuis peu une cuillère à soupe d'eau, je trouve que cela va mieux... Pour la cuisson du sablé peut-être devriez vous adapter le temps suivant votre four, lorsqu'il est doré (il doit être bon à sortir).

Je vous propose de vous rendre sur mon site et de m'y écrire au besoin. Et également d'y découvrir plus de recettes : http://deliceceleste.hebergratuit.com
Bomba
difficile de noter la recette
le problème que j'ai rencontré :
dans votre recette il y a 2 fois le même paragraphe ?
bien que tout le monde est aimé
j'ai raté ma recette car la pate sablée était dure
pourrions nous avoir les grammes exact pour faire la recette correctement ?
en tout il faut 175 g de beurre
combien pour la pate sablée ?
combien pour faire fondre avec le chocolat ?
Merci beaucoup de vos réponses
car je souhaite refaire la recette
bonne continuation