Rochers coco

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355917-rochers-coco

j'ADORE!!! c'est vraiement une recette géniale
J'ai divisé par deux la quantité de sucre.
Une fois bien froid, les tremper dans du chocolat (noir ou au lait) et refroidir à nouveau, un délice qui apporte un vrai plus.

Avec les ingrédients pour 4 personnes, j'ai obtenu 10 rochers.
Si la préparation semble trop fluide, compléter avec de la noix de coco. J ai réduit de moitié la dose de sucre. Bien surveiller la cuisson. A la sortie du four, ils étaient parfaitement dorés, blancs à l'intérieur et aucunement déformés.
Après, pour les très gourmands, faire fondre du chocolat noir et tremper le dessous des rochers et laisser refroidir à l'envers... Bonne dégustation ????

super bravo! j'ai réduit la quantité de sucre à 65 grammes pour 150 grammes de coco et c'était bien assez sucré! Mes invités ont adoré!
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