Rochers coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355917-rochers-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355917-rochers-coco
19 oct. 2024 à 14:10
8 oct. 2024 à 17:48
8 oct. 2024 à 17:48
25 déc. 2023 à 15:40
15 déc. 2023 à 19:36
22 oct. 2023 à 20:35
10 oct. 2023 à 18:34
7 oct. 2023 à 14:32
25 sept. 2023 à 21:06
26 août 2023 à 18:07
5 août 2023 à 12:50
2 août 2023 à 13:28
18 juil. 2023 à 15:57
18 juin 2023 à 14:20
13 mai 2023 à 08:36
29 avril 2023 à 17:39
25 mars 2023 à 11:15
10 mars 2023 à 11:58
16 févr. 2023 à 06:38
19 janv. 2023 à 18:22
16 janv. 2023 à 11:19
14 janv. 2023 à 11:03
10 janv. 2023 à 11:19
17 déc. 2022 à 17:40
11 déc. 2022 à 10:47
30 oct. 2022 à 13:11
26 oct. 2022 à 18:29
9 oct. 2022 à 15:44
9 oct. 2022 à 15:44
6 oct. 2022 à 16:17
1 oct. 2022 à 16:33
Modifié le 22 sept. 2022 à 09:19
Délicieux, une tuerie!
8 juin 2022 à 19:21
27 mai 2022 à 14:08
4 déc. 2021 à 11:05
15 mai 2021 à 10:58
Une fois bien froid, les tremper dans du chocolat (noir ou au lait) et refroidir à nouveau, un délice qui apporte un vrai plus.
Avec les ingrédients pour 4 personnes, j'ai obtenu 10 rochers.
17 avril 2021 à 13:23
7 avril 2021 à 14:20
27 mars 2021 à 09:56
21 mars 2021 à 18:00
1 mars 2021 à 18:03
7 févr. 2021 à 08:52
15 janv. 2021 à 16:42
19 déc. 2020 à 06:35
24 avril 2020 à 23:46
12 déc. 2019 à 14:19
9 déc. 2019 à 17:26
4 nov. 2019 à 16:20
6 nov. 2017 à 11:26
3 janv. 2017 à 09:06
19 nov. 2016 à 19:31
3 mai 2016 à 08:36
2 mai 2016 à 00:47
24 avril 2016 à 22:22
4 avril 2016 à 22:48
17 mars 2016 à 11:11
24 déc. 2015 à 00:04
11 nov. 2015 à 14:21
Pour ma part j'ajoute la noix de coco en dernier pour mieux doser la quantité nécessaire de coco en fonction des blancs d'oeufs (plus ou moins liquides), et de ce fait pas de problème !
31 oct. 2015 à 13:18
29 sept. 2015 à 22:28
10 mars 2015 à 19:58
7 mars 2015 à 19:46
6 mars 2015 à 22:52
11 févr. 2015 à 15:16
31 juil. 2014 à 18:07
@Scratina: ta cuisson est raté s'ils sont croustillant, tu as fais des boulettes trop petites pour le temp de cuisson indiqué ou ton four est peut être capricieux. N'oublie pas de retirer dés qu'ils commencent a jaunir sur le dessus bon courge . Kiss
11 juil. 2014 à 13:45
29 juin 2014 à 18:40
ça doit etre moelleux non ?
11 mai 2014 à 16:57
27 avril 2014 à 20:02
21 avril 2014 à 09:47
14 avril 2014 à 13:16
2 nov. 2013 à 06:29
super !merci pour la recette je n ai eu que des compliments.
27 juil. 2013 à 17:02
Très bonne recette à faire et à refaire surtout qu'en on a des blancs d'oeuf en rab.Les ingrédients sont simples et la recette facile à réaliser.J'ai réalisé environ 14 rochers.Bonne dégustation et merci.
Ma suggestion : Aucune, à consommer sans modération, pour ceux qui aiment la noix de coco.
12 mai 2013 à 12:12
C'est top. Une recette facile, rapide et excellente. Tout le monde a aimé. Les proportions sont exactes... à ne rien changer. Merci
11 mai 2013 à 08:57