Pommes de terre fondantes au four

Stéphanie - 27 août 2013 à 14:59
 Chadia - 20 nov. 2024 à 05:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355870-pommes-de-terre-fondantes-au-four

Je l'ai fait plusieurs fois, EXCELLENT
D'enfer tout le monde à aimé !! Magnifique quand c'est aussi simple. Mais tellement bon
Superbe recette pour moi qui est cuisiniere
Bonjour Julie. Pourquoi pas ajouter des carottes et échalotes mais ces ingrédients en plus vont ajouter du goût aux pommes de terre. Pour ma part ces n'était pas mon but mais ça peut être très bon aussi dans le genre avec un goût de potée . Pour moi le temps de cuisson c'est ok !
peut on a votre avis rajouter des carottes et échalotes pour agrémenter un peu le plat ?
Excellent
Très bonne recette, simple et rapide.
J'ai utilisé de l'huile d'olive et des herbes de Provence.
Un délice !