Magret de canard laqué aux petits légumes

brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015 - 15 mars 2014 à 16:44
 Dominique - 28 janv. 2017 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355802-magret-de-canard-laque-aux-petits-legumes

Epices chinois
1 cuillère à thé graine de fenouil
1 cuillère à thé anis étoilé
1 cuillère à thé clous de girofle
1 cuillère à thé cannelle de Chine (cassia)
1 cuillère à thé poivre du Sichuan (fagara)

je sui chef cuisinier
je sui chef cuisinier
je sui chef cuisinier
brigitte_g48 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2015
15 mars 2014 à 16:44
très bon