Magret de canard laqué aux petits légumes
brigitte_g48
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
15 mars 2014 à 16:44
Dominique - 28 janv. 2017 à 18:17
Dominique - 28 janv. 2017 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355802-magret-de-canard-laque-aux-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355802-magret-de-canard-laque-aux-petits-legumes
28 janv. 2017 à 18:17
1 cuillère à thé graine de fenouil
1 cuillère à thé anis étoilé
1 cuillère à thé clous de girofle
1 cuillère à thé cannelle de Chine (cassia)
1 cuillère à thé poivre du Sichuan (fagara)
28 janv. 2017 à 10:24
28 janv. 2017 à 10:24
28 janv. 2017 à 10:24
15 mars 2014 à 16:44