Ile flottante et sa sauce au caramel

Utilisateur anonyme - 14 mars 2013 à 08:12
 Yoyo - 8 avril 2022 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355754-ile-flottante-et-sa-sauce-au-caramel

Délicieux j'ai juste rajouté des amandes effilées que j'ai grillé dans la poêle.????
Délicieux j'ai juste rajouté des amandes effilées que j'ai grillé dans la poêle.????
Pas mal bon mais sans plus et je suis du même avis que la personne précédente pas besoin de maïzena
ladydeBelgique Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2015
15 avril 2015 à 14:18
je ne comprend pas pourquoi mettre de la maïzena dans des îles flottante . je vient de faire des iles flottante avec crème anglaise sans maïzena . ma crème es velouté . enfin bref !
Utilisateur anonyme
14 mars 2013 à 08:12
Très bon
Bonne recette