Fondant à la patate douce, coco et cannelle
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
16 févr. 2013 à 17:45
no pseudo - 26 juil. 2024 à 14:43
no pseudo - 26 juil. 2024 à 14:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355752-fondant-a-la-patate-douce-coco-et-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355752-fondant-a-la-patate-douce-coco-et-cannelle
26 juil. 2024 à 14:43
1 mars 2024 à 21:33
31 mars 2022 à 18:14
16 nov. 2018 à 18:19
16 oct. 2018 à 21:04
27 juin 2018 à 22:30
25 oct. 2017 à 12:27
16 mars 2017 à 23:10
9 oct. 2016 à 12:32
22 oct. 2015 à 11:02
25 avril 2013 à 11:46
Nous ous sommaes régalés
8 avril 2013 à 13:33
Comme d'habitude avec les recettes de Cristelle Milesi, c'est un succès. Ca change des traditionnels gâteaux, c'est plus léger je trouve. Mes convives ont beaucoup aimé
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de canelle mais à la place une gousse de vanille et un bouchon de rhum
16 mars 2013 à 09:52
recette toute simple et extra bonne ...les personnes invitées se sont régalées
Ma suggestion : Ne rien changer !!
16 févr. 2013 à 19:50
Bonjour Marie Christine, pour cette recette
j'ai utilisé de la patate douce à la chair orange.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
16 févr. 2013 à 17:45
Mais quelle patate douce la blache ou la orange?