Fondant à la patate douce, coco et cannelle

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 16 févr. 2013 à 17:45
 Eve - 31 mars 2022 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355752-fondant-a-la-patate-douce-coco-et-cannelle

Je n'ai pas encore goûté mais il s’est désagrégé au démoulage ! ???? Je l’ai pourtant laissé 50 mn.
Excellente recette
Succulent merci
Super bon
Excellente recette. Un vrai délice.
sophie-h57 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 8 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2021
16 mars 2017 à 23:10
Un gâteau un peu mou, où la noix de coco masque la cannelle. Pas désagréable mais un peu écœurant.
Avec le caramel c'est excellent
très bon cela à fait l'unanimité parmi les convives
Utilisateur anonyme
25 avril 2013 à 11:46
patates douce à la cannelle
Nous ous sommaes régalés
Utilisateur anonyme
8 avril 2013 à 13:33
Un gâteau qui change !
Comme d'habitude avec les recettes de Cristelle Milesi, c'est un succès. Ca change des traditionnels gâteaux, c'est plus léger je trouve. Mes convives ont beaucoup aimé
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de canelle mais à la place une gousse de vanille et un bouchon de rhum
Utilisateur anonyme
16 mars 2013 à 09:52
Super bon
recette toute simple et extra bonne ...les personnes invitées se sont régalées
Ma suggestion : Ne rien changer !!
Fondant à la patate douce, coco et cannelle
Bonjour Marie Christine, pour cette recette
j'ai utilisé de la patate douce à la chair orange.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
mariec77 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2023
16 févr. 2013 à 17:45
Pourquoi pas?!
Mais quelle patate douce la blache ou la orange?