Riz vénéré à la courge butternut façon risotto
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
4 févr. 2013 à 19:40
Utilisateur anonyme - 31 oct. 2013 à 11:23
Utilisateur anonyme - 31 oct. 2013 à 11:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355676-riz-venere-a-la-courge-butternut-facon-risotto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355676-riz-venere-a-la-courge-butternut-facon-risotto
31 oct. 2013 à 11:23
Rapide, simple et efficace, je me suis régalée!!
Ma suggestion : J'ai utilisé le riz noir, je n'ai pas mis e fromage et j'ai forcé sur les épices! Un régal!
4 févr. 2013 à 19:40
Excellent
Ma suggestion : Rien à modifier