Poulet au riesling

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2013 à 11:23
 aurélie alessandri - 13 oct. 2024 à 13:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355658-poulet-au-riesling

aurélie alessandri
13 oct. 2024 à 13:50
j’ai adoré
Monsieur Paul
30 oct. 2023 à 20:37
Whisky et huile d'olive, voilà une recette typiquement alsacienne !
Extrêmement delicieux
excellent

Excellente recette… Confirme bien 5/5

Super recette,convient et fait plaisir.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
3 déc. 2015 à 21:35
Oldcrow67 la carcasse sert à réalisé le bouillon goûteux pour réaliser la sauce.
Et la carcasse ????
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
21 nov. 2013 à 11:23
Poulet au riesling
Excellent !