Salade de boulghour à la tomate

Utilisateur anonyme - 22 juin 2013 à 19:59
 rosabella65 - 4 août 2015 à 10:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355656-salade-de-boulghour-a-la-tomate

qu'est-ce que le "dukkah" ?
Reçette excellente simplmempeut on faire cette reçette la veille, garde t on les même saveurs ?
Excellent ca saveur est ci festive dans ma bouche
Utilisateur anonyme
22 sept. 2013 à 18:13
annakra
Très frais, très bon.
Ma suggestion : Idéal avec une côte à l'os au bbc!
laetitia-r27 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2014
22 juin 2013 à 19:59
TRES BON
A refaire , j'ai mis juste beaucoup plus d'eau que dans la recette .