Clafoutis de carottes, citronnelle et gambas

Muriel - 14 juin 2013 à 20:00
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 27 juil. 2014 à 22:16
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myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
27 juil. 2014 à 22:16
Délicieux - servie avec un salade de tomates, concombre, avocats, oignons de printemps, citron vert, huile d'olive et sésame...
DOMPASS Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014
5 juin 2014 à 11:26
Bonjour,
A combien la température du four SVP ?
Merci
Utilisateur anonyme
17 juin 2013 à 14:17
Réponse à Muriel
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.
clafoutis gambas
Je voudrais savoir si la chapelure de pain de mie est sèche comme de la chapelure de biscotte ou si le pain de mie est frais et juste émietté. Peut-on prendre une autre sorte de chapelure?