Clafoutis de carottes, citronnelle et gambas
Muriel
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14 juin 2013 à 20:00
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 27 juil. 2014 à 22:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355611-clafoutis-de-carottes-citronnelle-et-gambas
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27 juil. 2014 à 22:16
5 juin 2014 à 11:26
A combien la température du four SVP ?
Merci
17 juin 2013 à 14:17
Bonjour Muriel, pour obtenir de la chapelure de pain de mie sèche, il vous faut dessécher le pain de mie en le passant au four à 80° une trentaine de minutes. Lorsque le pain est refroidi vous pouvez le mixer. Si vous n'avez pas le temps de la faire vous-même, vous pouvez bien sûr la remplacer par de la chapelure traditionnelle.
14 juin 2013 à 20:00
Je voudrais savoir si la chapelure de pain de mie est sèche comme de la chapelure de biscotte ou si le pain de mie est frais et juste émietté. Peut-on prendre une autre sorte de chapelure?