Flan pâtissier

Signaler
-
 Bichon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355591-flan-patissier

Ça me rappelle de Bons souvenirs dans la cuisine de ma grand-mère !!!
Je l ai réalisé avec ma recette de pâte brisée __Super bon !
c'est la recette qui je cherchais. J'ai essayé et c'est parfait !
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

bon
Mon flan n'etait pas aussi haut que le vrai flan patissier. J'ai pourtant suivi la recette a la lettre!
nadine.l54
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016

Excellent, j'ai mis un peu moins de sucre.
Super recette. Encore plus succulent le lendemain ou l'après lendemain, car il se forme (compacte) bien avoir passé quel que heures au frigo.

Excellente recette c'est parfait
très bon, mais un peu sucré à mon goût, à refaire
Le flan a l'air excellent, mais que de fautes d'orthographe !!!

Désolée de vous le faire remarquer .........
rodica-c
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
flan
annick-g95
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2018

flan patissier
excellent rien a redire
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150g de sucre
Flan
La recette à l'air très alléchante. Merci