Flan pâtissier

Les plaisirs de Sophie - 20 mars 2013 à 16:00
 Dany - 11 oct. 2024 à 10:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355591-flan-patissier

Facile et très bon, même avec moins de sucre
un délice !!
Rien à rajouter . Un délice
Bonjour
Rapide et très bon merci
Facile, rapide et tellement meilleur avec un peu de rhum double arôme.
Trop bon
brujamexicana
19 avril 2023 à 18:58
Délicieux! je rajouté 20 cl. de créme liquide à la place de 20 cl. du lait. C'est meilleur!!
noel90 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2022
14 déc. 2022 à 09:08
Très bonne recette.
J'ai réduit un peu la dose de sucre mais pour le reste c'est parfait.
J'ai également fait une variante en ajoutant un peu d’arôme de fleur d’oranger.

Merci beaucoup
Très bonne recette.
J'ai réduit un peu la dose de sucre mais pour le reste c'est parfait.
J'ai également fait une variante en ajoutant un peu d’arôme de fleur d’oranger.

Merci beaucoup
Trop bon un vrai délice ????
Exelent pour une première mercie pour la recette
Parfait mais il faut vraiment de la vanille
Délicieux merci
Vraiment très bonne recette et en plus on ne gaspille pas de blancs d'oeufs comme dans la plupart des flans. Très simple. J'en referai.
160 g de sucre.. Ça me semblait énorme ! J'ai mis 110g... C'était parfait !
Parfait merci
grave bien
Ça me rappelle de Bons souvenirs dans la cuisine de ma grand-mère !!!
Je l ai réalisé avec ma recette de pâte brisée __Super bon !
c'est la recette qui je cherchais. J'ai essayé et c'est parfait !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
30 mai 2017 à 19:28
bon
Mon flan n'etait pas aussi haut que le vrai flan patissier. J'ai pourtant suivi la recette a la lettre!
Trop bon
nadine.l54 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016
15 août 2016 à 18:05
Excellent, j'ai mis un peu moins de sucre.
Super recette. Encore plus succulent le lendemain ou l'après lendemain, car il se forme (compacte) bien avoir passé quel que heures au frigo.
Les plaisirs de sophie
23 janv. 2016 à 17:52
Excellente recette c'est parfait
très bon, mais un peu sucré à mon goût, à refaire
Le flan a l'air excellent, mais que de fautes d'orthographe !!!

Désolée de vous le faire remarquer .........
rodica-c Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
19 janv. 2014 à 08:26
Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
5 mai 2013 à 12:18
flan
annick-g95 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2024
24 mars 2013 à 15:28
flan patissier
excellent rien a redire
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150g de sucre
Flan
La recette à l'air très alléchante. Merci