Petits biscuits de Noël
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355565-petits-biscuits-de-noel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355565-petits-biscuits-de-noel
15 déc. 2017 à 21:30
4 déc. 2017 à 22:16
28 déc. 2016 à 13:55
22 déc. 2016 à 14:05
17 déc. 2016 à 16:50
29 déc. 2015 à 16:23
23 déc. 2015 à 22:11
23 déc. 2015 à 19:48
23 nov. 2015 à 20:17
15 nov. 2015 à 09:32
J'ai toutefois modifié un peu la recette en ne mettant que 150 g de sucre (largement suffisant) et une cuillère à café supplémentaire de gingembre. Juste délicieux!!! :-)
28 oct. 2015 à 11:06
Merci.
29 mars 2015 à 13:33
15 janv. 2015 à 13:22
J en ai saupoudre de noix de coco rapée avant de les mettre au four... Un vrai delice.
22 déc. 2014 à 12:17
17 déc. 2014 à 16:49
29 nov. 2014 à 16:46
30 déc. 2013 à 00:32
Ma suggestion : Manque de sauce
22 déc. 2013 à 21:43
Facile et rapide ? faire.D?licieux!
Ma suggestion : j'ai fait une 2 ?me s?rie ave? du sucre vanill? ? la place des ?pices:pour les "petis".
22 déc. 2013 à 08:29
Recette très équilibrée en épices, tout simplement parfaite !
Ma suggestion : Si la pâte est étalée finement (2mmenviron) cela donnera des biscuits de type spéculoos sinon cela ressemble plutôt à des petits sablés.
19 déc. 2013 à 10:32
Superbe recette vraiment simple a exécuter. Par contre je n'ai pas réaliser l'étape 4 mais peu importe le résultat reste le même.
Ma suggestion : Si je refais la recette je rajouterai à peine 1/3 de plus de gingembre.