Cookies aux flocons d'avoine torréfiés

juju - 18 janv. 2013 à 13:39
 Sylvie - 18 nov. 2023 à 16:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355524-cookies-aux-flocons-d-avoine-torrefies

Excellents cookies bonne tenue très croustillants ils se conservent bien (5 jours … peut être plus mais il n’y en avait plus!)
Je les ai fait avec des amandes et non de la poudre d'amende et de la Margarine. C'est un délice.
Mamietartine
1 mai 2020 à 17:20
Exelents ,pas Trop sucrés. Je referai la recette. J'ai mis des pépites de chocolat et des noisettes torrefiees.
miammm
très bon cookies. par contre bien faire attention lors de la première étape et rester devant le four, voir même tourner les flocons d'avoine car moi ils ont cramés (four à gaz). par contre, deuxième fournée parfaite et cookies supers bons, croquants à l'extérieur et moelleux à l'interieur. j'ai mis 125g de sucre, mon homme les a trouvé un peu trop sucré. et j'ai mis les pépites de chocolat. pour info, j'en ai fais 19 en tout.