Sablés aux flocons d'avoine et graines de sésame

NASSIRA - 14 mars 2013 à 19:03
 Malo - 6 oct. 2024 à 18:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355445-sables-aux-flocons-d-avoine-et-graines-de-sesame

Trop bon !
Très bons, j’ai fait moitié beurre salé, moitié huile de coco, et avec de la farine blanche, je n’avais pas de complète, J’en referai!
Excellent à refaire sans hésitation
Stéphanie Grimbert
24 juil. 2016 à 22:34
Contente qiue ma recette vous plaise.
Attention au temps de cuisson! Bien surveiller car même à 180c ils ont cramé en même pas 10min ...
J'ai remplacé le lait par du lait de coco et je l'ai adapté au thermomix. Cela reste excellent.
Biduletrucmuche
12 oct. 2015 à 17:56
Très bon ! au lieu d'étaler la pâte, je la roule en boudin que j'enveloppe dans un film de plastique avant de la mettre 20 mn au réfrigérateur, ensuite je coupe des rondelles de pâtes que je mets sur la plaque.
EXCELLENT!!!
Je viens de les préparer et ils sont délicieux. Mes enfants ont adoré et j'en referai sans aucun doute!! Merci pour cette excellente recette.