Noix de Saint-Jacques sur sa fondue de poireaux

Gérard - 10 févr. 2013 à 11:53
 talchan - 3 oct. 2024 à 16:42
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Très bonne recette
peut on preparer la fondue de poireaux 2 H avant lrepas et le rechauffer lors de la preparation des coquilles
merci
Très bien. Je pense qu'il vaut mieux faire revenir les échalotes seules dans l'huile d'olives en premier puis ajouter la julienne de poireaux. L'ail parfumera mieux le plat s'il est mis sur le noix avec un peu de fleur de sel en fin de cuisson. J'ai aussi ajouté quelques champignons de Paris émincés dans la crème.
great !
très bonne recette! Je la recommande! c'est délicieux. Je la sert dans des coquilles et je fait gratiner légèrement.
nul
Oh yea
Très bon
St Jacques sur sa fondue de poireaux
Je trouve cette recette intéressante. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Ne pourrais-je pas y mettre de la chapelure, puis la faire gratiner ?....