Financiers à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355346-financiers-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355346-financiers-a-l-orange
10 mai 2023 à 13:57
15 oct. 2017 à 12:36
19 mars 2017 à 20:32
9 mars 2017 à 18:06
20 mars 2016 à 00:42
12 mars 2016 à 17:37
21 janv. 2016 à 04:20
13 déc. 2015 à 21:20
Parfait. Rien à changer. J'essaierai la recettes citron
11 mai 2015 à 14:51
J'ai essayé avec 85 g de sucre au lieu de 100 g et au citron au lieu de l'orange et tout le monde s'est régalé.
j'ai hâte de la refaire avec d'autres parfums ( amandes, pistaches noisettes ).
Je recommande vivement!
15 avril 2015 à 14:05
4 mars 2015 à 22:17
25 févr. 2015 à 15:00
Resultat : SUPER!!!
léger et délicieux!!!
j'ai utilise de l'arome d'oranage, naturelle et bio, diluée dans un peu d'eau chaude a la place des zestes et jus de zeste, super super bon!
1 nov. 2014 à 20:47
Mon mari a adoré, il y a trouvé le même gout que ma tarte au citron meringuée !!! A refaire sans hésitation pour finir des blancs d'oeufs suite à la réalisation de cannelés.
18 oct. 2014 à 22:00
3 mars 2014 à 13:53
Je l'ai faite avec un seul blanc et c'était un délice, beaucoup de mal à ne pas tous les manger d'un coup ! Comme je n'avais pas de moule à financier j'ai fait dans des moules à minis muffins, cuisson 17 min sans chaleur tournante.
Ma suggestion : Une recette à conserver et à décliner selon la saison !
10 janv. 2014 à 18:35
Bonjour,
il faut 2 blancs d'oeufs dans la recette!
10 mai 2013 à 17:12
où trouve-t-on la réponse à la question posée :
un blanc d'oeuf ou deux ? 2 annoncés dans les ingrédients à prévoir et 1 seul dans le corps de la recette
Ma suggestion : Merci de répondre aux questions posées dans le listing des messages envoyés par les internautes
21 mars 2013 à 07:02
ça change du financier classique ... déjà fait car essayé grâce à un autre site !
Ma suggestion : A essayer au citron ?
20 mars 2013 à 16:33
Faut il 1 ou 2 blancs d'oeuf?
26 janv. 2013 à 22:08