Panna cotta truffée au foie gras, confit d'oignons

Bernard - 12 mars 2013 à 14:27
 NOUNOUNE - 12 déc. 2014 à 23:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355343-panna-cotta-truffee-au-foie-gras-confit-d-oignons

La recette est notée pour 6 personnes mais quelle est la contenance des verrines?
merci d'avance
Martinet Alain
8 avril 2014 à 12:21
Notée par rapport aux temps indiqués : Oignons : cuisson faire "fondre" = 3 min, puis faire revenir = 10 min, puis faire cuire 30 min. Total 43 min; et non 20 min comme annoncé. De plus,
3 heures de temps de repos!
Temps total 20 min??? La table d'addition de la maternelle est bien loin, non?
Pitchoune.55
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2014

24 déc. 2013 à 22:32
bon
foie gras
du foie gras, cuit ou cru ? Merci de la réponse