Cheesecake au saumon et chèvre frais

Utilisateur anonyme - 26 avril 2013 à 14:25
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 - 3 juil. 2013 à 18:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355337-cheesecake-au-saumon-et-chevre-frais

julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
3 juil. 2013 à 18:43
Très bon
Très bon mais un peu lourd. Pour 10 personnes s'il n'y a que ça à manger !
Ma suggestion : Rajouter du citron dans la préparation et un brin de ciboulette au moment de servir.
Utilisateur anonyme
26 avril 2013 à 14:25
très bon
très bon et chic pour un apéro dinatoire. Encore meilleur après avoir reposé quelques heures au frais. Je fais en sorte que la couche de fromage soit bien proportionnée pour ne pas que cela devienne écœurant. Mes invités ont beaucoup aimé.