Saumon en croûte de crumble aux fruits secs

AnneSophie - 22 févr. 2013 à 09:20
nathalie_r34 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2014 - 13 mars 2014 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355231-saumon-en-croute-de-crumble-aux-fruits-secs

nathalie_r34 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2014
13 mars 2014 à 20:15
Excellent
Très bon déjà réalisé à plusieurs reprises
Ma suggestion : Je ne rajoute pas d'huile d'olive à la fin.
Je varie avec des noix à la place des noisettes et rajoute des raisins secs
Utilisateur anonyme
1 mai 2013 à 21:44
pas terrible
Utilisateur anonyme
23 févr. 2013 à 13:52
réaction.......
Monsieur Arnaud, votre avis m a donné envie de réaliser
cette recette . Merci pour votre acidité!!!!!!!!!
Ma suggestion : la note est facultative
je n ai pas encore réaliser cette recette
Bof
La recette du crunble donne un resultat trop gras et qui ne croustille pas du tout. Ca faitun espece a gateau mouille sur le poisson, vraiment pas terrible
Ma suggestion : je ne vois pas l'interet du curry
EXCELLENT !
Franchement super bon, ultra facile à faire. Euh... le problème mon mari me le redemande régulièrement !
Ma suggestion : Un vin blanc mi-sec