Ragoût de veau

Utilisateur anonyme - 12 mai 2013 à 08:24
 Benoit - 2 nov. 2024 à 23:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355125-ragout-de-veau

extra !!!!!! la sauce est très bonne et épaisse a souhait et la viande super fondante
Divin ! et meilleur réchauffé. J'ai pris soin de mettre ma cocotte au four. Donc, pas de surveillance !
corinne du 62
8 oct. 2014 à 05:23
oui moi je sis d origine polonaise et du fait qu il y a de la bone sauce j ai fait cela avec choucroute ou choux rouge et kluski c est super bon
J'ai déjà 2 recettes de ragoût, au cidre et au vin blanc/champi/olives. Souhaitant changé, j'ai opté pour cette recette séduisante, et j'ai été très déçu. La sauce manque largement de saveur et la viande donne l'impression du coup d'avoir été bouillie à l'eau. Je pense qu'il faudrait mettre d'avantage de fond de veau et/ou du vin blanc.
Utilisateur anonyme
12 mai 2013 à 08:24
ragoût de veau
j'ai même ajouté du pied de porc frais, ce qui ajoute du moelleux au jus;
Extra...........